欢迎来到 XCL 美国学院

新加坡最新的美国国际学校,我们为 2 至 14 岁的儿童提供高质量、严谨和易于接受的美国教育

先锋学校

XCL 美国学院致力于激励下一代先驱,并让他们能够在我们不断变化的世界上留下积极的印记。 我们相信为我们的学生提供他们需要的工具、思维方式和经验,以便他们站在这一变革的最前沿,并成为他们自己成功的推动者。

通过我们的使命,驾驭、引导和点燃每个学生的“开拓精神”,我们鼓励他们培养挑战者的心态并发挥他们的潜力,同时拥抱美国的核心价值观 尊重、荣誉和勇气.

通过关注对学生和家长真正重要的事情,我们提供所有人都可以使用的高质量、超值、以价值观为导向的学习体验。

我们的课程

严谨的美国国际课程

XCL 美国学院学术课程建立在一套严格的标准之上,旨在为我们的年轻先驱们奠定坚实的基础。

我们遵循 AERO 通用 C 几乎所有科目的标准,提供基于标准的高质量课程,重点是为高中、大学和职业准备创造无缝衔接的途径。 我们的数学课程遵循 日常数学 由开发的程序 芝加哥大学,一直名列世界前 10 名大学。

所有人都可以访问

我们相信每个人都应该获得高质量的教育。

XCL 美国学院专注于对您的孩子真正重要的事情。 我们自豪地提供负担得起的、高质量和严格的美国国际课程,而不会影响学校提供的教育质量、教师或学科的广度。

专用设施

XCL 美国学院提供一个安全和培育的环境来激发学生的成长和发展。

学生将在我们专门建造的世界一流校园中茁壮成长,这里拥有专用的体育设施、互动式三层图书馆、媒体中心和独特的“先锋区”,以促进学生和教师的合作并激发团队学习。

学生也有机会使用额外的设施

最先进的 750 个座位的表演艺术礼堂、视觉艺术和音乐室

当代设计中心和创新套房

一个 50 米奥林匹克规格的游泳池和一个早年温水游泳池

体育馆和15米攀岩墙

网球场和棒球和板球击球笼

便利的位置——距乌节路 20 分钟

XCL 美国学院交通便利,距离乌节路不到 20 分钟车程,可通过我们的交通服务提供商前往全岛。

我们的校园位于一个迷人的街区,周围环绕着郁郁葱葱的绿色植物和大自然。

质量保证

我们严格的基于标准的方法将使学生在学业上受到挑战,同时也让他们为多种大学和职业道路做好准备。

这些标准通过对学生的算术和读写能力进行半年一次的基准测试来维护,使我们的教师能够了解班上的每个孩子,了解他们的长处和个人需求,设定激励目标,并制定个性化的学习计划以帮助他们达到他们的全部潜力。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.