联系我们

感谢您对 XCL 美国学院的关注

您可以安排个人旅游或通过下面的电子邮件地址或电话号码与我们联系,或通过表格提交查询。

+65 6230 4222
招生@xaa.edu.sg













    地理位置

    我们的校园位于一个漂亮的住宅区,周围环绕着郁郁葱葱的绿色植物和大自然。 学校距离新加坡市中心仅 20 分钟路程,可通过汽车、公共交通和地铁轻松抵达。

    地址:2 义顺街 42,新加坡 768039
    营业时间:上午 8:00 至下午 5:00(周一至周五)

    如何到达这里

    从乌节路乘车

    • 进入 CTE
    • 从实里达西环 16 号出口驶出
    • 沿着这条路左转进入义顺大道1
    • 过桥后,靠左行驶并沿 Yishun Ave 1, 2, 11/ Lentor Avenue 的标志行驶
    • 在第一个红绿灯处右转进入 Yishun St 43
    • 在下一个红绿灯前左转进入义顺街 42 号,您就在 XCL 美国学院

    从乌节路乘地铁

    • Khatib 和 Yishun 地铁站是离校园最近的地铁站
    • Orchard MRT 至 Khatib MRT(8 站/20 分钟)—红线直达
    • 果园捷运到义顺捷运(9站/22分钟)——红线直达
    • 从义顺捷运到XCL美国学院,早上有免费班车。 或者,从巴士转换站乘坐公共巴士 806。
    • 在义顺大道 6 号(Lilydale Condominium 后面)下车,您会在右手边看到 XCL 美国学院。

    本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.