我们的
课程设置

面向少先队的优质美国教育

XCL 美国学院为学生提供了一个学习的机会 独特的学习环境,以 美国价值观 和个人性格发展计划,提供完全沉浸在 经过验证的课程 这使他们准备好成为自己成功的代理人。

无论是在美国还是世界其他任何地方,都强调发展进入学校、学院、大学及其他地方所必需的学术、社交和实践技能。

最佳品种学习

我们只精心挑选了 最好的课程计划 已在美国和世界范围内进行试验和测试。 除了严格遵守 航空课程 指导方针和 共同核心 美国教育部颁布的标准,我们也采用芝加哥大学等国际认可的课程项目 日常数学, 灵感 科学 麻省理工学院 用于编码/编程,以及使用来自 经院。

严格的标准课程

XAA 提供了一个 严谨而平衡的美国课程 在新加坡,直接符合 AERO 和美国共同核心标准,可以轻松过渡到全球任何其他类似的美国课程学校。 从二年级开始, 学生的进步每年测量两次 使用 美国共同核心 MAP测试系统. 该评估为教师提供了确保您的孩子达到他们的学业目标所需的信息。

XCL 美国学院课程是一个基于标准的平台,让学生展示在每个年龄和阶段获得的技能和知识,并为每个人提供体验真实、实用、现实生活中的课程和任务的机会。

个性发展

虽然我们非常重视真正重要的事情——严谨的学术课程——但我们也特别关注我们照顾的学生的社交情感需求。 正式的性格发展计划 使用广受好评的 第二步 框架已嵌入到从幼儿园到 8 年级的所有学生的日常生活中,以帮助他们做好准备成为 富有成效、有爱心和有创造力的全球公民. 这个性格发展计划旨在促进积极的行为、全球意识、对他人的宽容,最重要的是,善良和同理心。

真实世界学习

XCL美国学院独有, 先锋镇 是一个让学生学习实用的现实世界主题的课程,如公民、经济学、商业、市场营销、传播和商法。 该计划的目标是发展和维持一个先锋镇,学生可以在那里成为企业家和/或公民领袖,并在教师的指导下,可以创建、发展、领导和管理企业、公民机构,甚至整个城镇。

个性化学习

除了确保每个孩子学习重要的学术基础知识外,我们还专注于帮助学生找到他们的热情,掌握他们成为独立学习者所需的必要技能和知识,并做出适合他们的选择——例如选择哪个学术路径最适合他们未来的目标和梦想。 除了拥有训练有素的教师来促进这一点之外,我们还将使用一种工具, IXL,提供内容和见解,使我们的学生能够按照自己的节奏学习,为每个学生量身定制。

无缝过渡到高中

从 XCL 美国学院毕业后,我们的学生将为在高中取得学业成功做好充分准备,无论他们选择继续他们的美国课程学习(大学先修课程 (AP) 考试课程)、国际文凭 (IB) 学习课程,或 WASC 认可的高中文凭课程。

无论选择何种途径,所有 XAA 学生都将被优先安排在我们位于同一地点的邻近学校 XCL 世界学院 (XWA) 中。 我们确保无缝过渡到 XWA,而无需再次通过申请流程。

课程的支柱

扫盲的平衡方法

平衡读写是在明确的语言教学与独立学习和语言探索之间取得平衡。 它旨在在学习阅读时在整体语言和语音之间取得平衡。 每一个最重要的元素都被纳入了一个旨在引导学生熟练和终身阅读的扫盲计划。 一个典型的平衡读写框架由五个部分组成,包括大声朗读、引导阅读、共享阅读、独立阅读和单词学习。

监控学生的成长和进步

将为 2 至 8 年级的学生每学年进行两次 MAP 测试,以监测学生的成长。 其结果将传达给家长,并用于确定每个人的教育方法。 这 AIMS网络学生监控系统 根据 MA​​P 测试结果和教师提供的数据,提供当前和预计进度的详细比例。

科学

Discovery Works Science K-12 编程:动手以及数字发现课程。 www.discoveryeducation.com

编码

我们将在小学早期使用麻省理工学院的 Scratch 计划介绍编码。 我们的编程课程和产品的目标在 MIT 网站上简单阐明,“当人们学习在 Scratch 中编码时,他们学习了解决问题、设计项目和交流想法的重要策略。”

编码将是 XAA 所有学生的优先事项。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.