育儿用品

欢迎来到 XCL 美国学院的托儿所

我们的托儿所计划旨在确保我们最小的学习者(2-3 岁)的照顾和福祉,并帮助他们在教育旅程的第一步中茁壮成长,同时享受丰富的参与活动和学习体验。

我们知道为您的孩子找到合适的学校可能很困难,尤其是当他们第一次开始上学时。 我们相信,凭借我们经验丰富且充满爱心的教育工作者团队,您的孩子将获得尽可能最好的托儿教育,并为在 XCL 美国学院进行更正式的幼儿教育做好充分准备。

您的孩子可以期待什么

我们创造了一个安全、关怀和非正式的游戏学习环境,以激发最小学习者的好奇心,探索他们周围的世界,并通过高度互动和有意义的游戏活动鼓励与其他孩子的互动。

日常活动将包括玩沙和戏水、绘画、大型游乐设备、故事时间、音乐课、自然探索和户外游戏,让您的孩子有机会体验童年的乐趣。

在幼儿园,我们引入了重要的概念,例如分享和同情其他学生的需求,以及加入和等待轮到他们。 我们充满爱心的教育团队将在那里支持并仔细引导每个孩子解决当孩子开始作为一个团体的积极成员而不是作为个人参与时可能出现的高度情绪化的问题。

鼓励孩子成为独立和负责任的学习者。 进餐时间,孩子们会在共用餐桌(不是高脚椅)进餐,并且他们会养成负责任的习惯,例如饭后帮忙清理自己的区域和洗碗。 孩子们将学会自己进食,并接受适当的如厕训练。

为什么我们的课程

每个班级都由三位高素质和充满爱心的教育工作者提供支持,帮助每个孩子发展基础知识、创造性和批判性思维技能,以及支持终身学习的基本习惯。

除了您的孩子会喜欢的有趣和活跃的日常生活之外,我们还鼓励父母积极参与孩子的学习。 通过加入我们多元化且热情的托儿班,您将有机会结识其他有小孩的父母,为您的孩子安排玩耍日期,并从我们经验丰富的教育工作者那里学习有用的发展技巧。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.