先锋镇

XCL美国学院先锋镇

探索、创新、进取、挑战、公民责任和解决问题:这些是先锋的关键特征。

PioneerTown 是学校物理场所和活动中的一个概念环境,旨在鼓励这些特征的发展。

从小学开始,XCL 美国学院的学生就开始参与 PioneerTown,鼓励他们探索、创新和寻求新的挑战。 在一流合作伙伴的支持下,对创业感兴趣的学生将在整个过程中得到指导。

在 PioneerTown 项目结束时,学生们会参与一个城镇的大型开放式模拟,在那里他们可以在自给自足的经济中进行角色扮演并承担不同的责任,学习重要的概念,例如经济学、谈判、创新、领导、销售、商业等等。

创业计划是先锋镇的标志,也是我们学校独有的。 不同年级的学生将在整个学年中以团队形式开展不同的创业项目(其中可能包括为中学生与实际新加坡创业公司合作的项目)。

在进行市场调查、进行客户访谈、团队合作制定商业计划并听取商业导师的意见后,学生将直接向受邀的专家评审团展示他们的解决方案(模拟真实世界的演讲会议)。

您的孩子可以期待什么

磨练沟通和协作技能,培养尊重、同理心、友情和信任,为他们担任领导角色做好独特的准备

培养对社会中关键概念及其相互联系的理解

了解成为企业家需要什么

为什么我们的计划

有趣且引人入胜的学习和实践新社会概念的方式。

来自我们训练有素的老师的指导。

高度重视创业。

通过创业计划接触实际的公司/行业领导者。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.