XCL 夏令营

通过 XCL 训练营升级您的假期

XCL Camps 为学生提供一系列令人兴奋且引人入胜的课程,以继续他们的学习之旅并提升他们的假期水平。 您的孩子全年都可以在 XCL 夏令营中享受最激动人心的冒险。

在 XCL Camps,我们热衷于帮助孩子们探索和提高他们的热情、兴趣和技能。 无论您的孩子喜欢运动和活跃,还是喜欢摆弄他们的小玩意儿,总有适合每个孩子的东西! 我们的主题营包括为 运动员, 学者, 艺人, 技术人员 and 多才多艺.

这些营地旨在为孩子们提供安全和有益的学习环境中的结构和日常活动。

由热情和参与的教育工作者提供,3 至 16 岁的儿童可以参加各种激动人心的活动。 鼓励孩子们尝试新事物,学习新技能,结交新朋友并获得很多乐趣! 探索我们的营地。

为什么选择 XCL 夏令营?

个性化模式——每个孩子都是独一无二的。

每个孩子的技能、才能和资质是不同的,他们的学习模式也不同。 这就是为什么在 XCL Camps,我们的核心价值观集中在提供最有益的体验,帮助每个孩子发展自己的个性并促进他们的整体成长。

我们使用我们的个性化营地模型来做到这一点,我们为营地的每个阶段整合了 3 种核心方法:

  • 营前的信息和支持
  • 营地期间的个性化关注
  • 训练营后的一致反馈

一流的导师

我们的训练营是与一流的讲师合作伙伴合作提供的,这些合作伙伴经过仔细审查,并通过与他们合作的经验证明。 这样做是为了确保我们的学生能够参加岛上最有趣、最具吸引力和最具创新性的营地。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.