世界一流的校園和設施

新用途設計的設施(從 2023 年 XNUMX 月開始)

介紹專門為滿足 XCL 美國學院學生需求而設計的專門設計的新校園的建設。

XCL 美國學院地理位置便利,距離新加坡市中心僅 20 分鐘車程,將為學生提供理想的環境,讓他們在安全、鼓舞人心和身臨其境的空間中學習、探索、協作和玩耍。

校園設有三層圖書館核心、多功能廳和配備最新教育技術的專業課程——我們的學生取得成功所需的一切。

校園飛越視頻

使用旗艦學校設施

XCL 美國學院位於 XCL 世界學院的隔壁,能夠從共享訪問世界一流的設施中受益,例如:

一個全天候 50 米奧林匹克規格的游泳池

室內恆溫游泳池

大型多用途運動場

750個座位的禮堂

網球場

擊球網

一條跑道

由米其林星級廚師掌管的食堂

Foundation Campus 計劃(2022 年 2023 月至 XNUMX 年 XNUMX 月)

我們將迎來 2022-2023 學年的創始學生群體。

在這令人興奮的第一年,XCL 美國學院的學生將在 XWA 的大型校園內佔據一個專用區域,確保在轉移到全新大樓之前為學生提供世界一流的學習環境。

過渡到 XCL World Academy 高中(8 年級之後)

隨著 8 年級學生從 XCL 美國學院畢業並進入 XCL 世界學院的高中,他們將可以使用學校今天提供的令人印象深刻的設施套件。

展望未來,XCL 世界學院將擁有一個新的專門建造的中學創新中心,並配有一個四邊形,將作為校園的新中心。 該中學創新中心將設有現代化創新中心、黑匣子劇院、電子競技舞台、重點學科卓越中心、屋頂可持續花園和大型現代學生休息室。

XWA校園飛越視頻

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.