申請標準

作為新加坡的一所國際學校,XCL 美國學院 (XAA) 旨在確保根據每個學生的年齡和學業、社交和情感發展為他們安排適當的年級。 出於這個原因,新學生可能需要完成適當的年級水平篩選以確定安置。

申請學校的學生必須在 1 月 2023 日之前達到適當的年級才能考慮入學。 鼓勵家庭參考下面的 2024-XNUMX 年年級安置指南,以確保他們申請到正確的年級,同時考慮到世界各地“年級”命名的差異。

XAA 的英語語言能力要求根據學生的年級水平而有所不同。 如果在進行英語水平評估後,學校確定學生需要此支持計劃,則 EAL 計劃將成為 1 至 8 年級學生的必修項目*。 我們的 EAL 計劃適合英語語言技能為零和/或非常低的學生。 它培養英語書面和口語能力,幫助他們充分利用在 XAA 的時間。

孩子們進入 學前班至 KG2 入學前未進行正式評估。 學生將加入英語環境,並將語言機會融入所有課堂活動。

學生進入 1年級及以上 第一語言不是英語或來自教學語言不是英語的學校可能需要參加英語語言能力評估 (WIDA) 以確定候選人是否可以訪問以英語為基礎的課程,以及他們是否需要額外的英語語言支持。

WIDA評估是由世界級教學設計與評估聯盟設計的一項大型英語語言能力評估,旨在評估學生在聽、說、讀和口語方面的英語水平。

需要額外英語語言支持才能成功進入課程的學生將被安排在 EAL 課程中。 參加 EAL 課程是強制性的。

免疫接種是在 XAA 申請和隨後註冊的先決條件之一。 作為錄取過程的一部分,所有申請人都必須通過在線申請表提交疫苗接種記錄的副本。

12歲及以下的外國出生兒童

所有 12 歲及以下在外國出生的兒童還必須向健康促進委員會 (HPB) 提供疫苗接種證明或白喉和麻疹免疫證明,以便他們向人力部 (MOM) 提出申請。 ) 或移民與關卡局 (ICA) 為他們在新加坡的長期逗留。 此要求僅適用於首次申請者。 根據《傳染病法》(第 137 章)第四附表,新加坡強制接種麻疹和白喉疫苗。 欲了解更多信息,請參閱 HPB 網站 https://www.nir.hpb.gov.sg/fcine/#/.

父母必須充分披露所有申請人的國籍/公民身份——包括雙重國籍。 具體而言,任何持有新加坡公民身份的申請人,無論是出生還是登記,都必須在申請時申報此信息,因為在課程開始前需要獲得教育部 (MOE) 的批准。 登記的家庭必須立即通知登記處其國籍和居住身份的任何變化。

學校將為您向教育部申請豁免身份提供個性化幫助,我們將指導您完成此過程。

教育部豁免申請

XAA 將直接與教育部聯絡申請進度,並在取得結果後相應更新家庭。 教育部將需要大約八週的時間來審查申請並隨後通知 XAA。

我們鼓勵您在申請中提供所有相關文件,因為不完整的申請會延遲處理時間。 完整的申請表和全套所需文件將提交給招生委員會進行審查。 一旦申請被審查,父母將被告知他們的孩子有資格被考慮入學。 學校將聯繫成功的申請者。

招生部門將向您發送正式的錄取通知書和如何完成註冊過程的說明。

如果您的孩子需要豁免教育部,請在入學日期前聯繫我們的招生團隊,我們將指導您完成申請流程。

XAA 打算在 2022-2023 學年申請 EduTrust 認證,以在未來招收學生准證。 目前,學校不為學生准證申請提供便利。

持有家屬准證、移民豁免令 (IEO) 或新加坡永久居留權 (PR) 的學生不需要學生准證。

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.