預約一次校園之旅

歡迎開拓者

感謝您對 XCL 美國學院的個性化之旅感興趣! 我們歡迎有機會向您展示我們學校令人驚嘆的設施並回答您的任何問題。

我們為在新加坡的家庭提供實體遊,為在海外或更喜歡虛擬學習的家庭提供虛擬遊。 在旅行中,您將由我們的高級學術領導團隊接待。 我們的旅行旨在讓您了解我們的學校、我們的價值觀、我們的計劃、課程和豐富的產品,同時在我們世界一流的設施中進行指導。 這次旅行也是解決對您和您的家人最重要的問題的機會。

我們社區的安全和福祉是我們的首要任務。 由於 Covid19,我們可能需要遵守更多的健康和安全程序,並在遵守這些措施時尋求您的最善意的理解。 如果您不能參加我們的面對面旅遊,我們也很高興提供虛擬旅遊。

要預訂您的旅行,只需填寫表格或致電我們友好的招生團隊 +65 6850 5112.

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.