常見問題解答

一般

我們的學年從八月到六月。 點這裡 查看我們的校歷和學校假期。

所有課程均在周一至週五上午 8:30 至下午 3:30 進行。

XAA 專注於對我們的學生和家長真正重要的事情,以非凡的價值提供高質量、嚴謹和易於接受的美國教育。

我們學校旨在為計劃在美國學習、工作和生活的學生提供出色的全方位準備,不僅通過與美國課程標准保持一致的嚴謹學術,而且通過對性格發展和現實世界應用的整體方法.

我們課程的突出特點之一是我們獨特的 PioneerTown 計劃,該計劃專注於創業。 學生將參加一個大型的城鎮模擬,在一個獨立的經濟體中進行角色扮演和承擔不同的責任,並學習經濟學、談判、創新、領導力、銷售、商業等重要概念。

作為一所多元化的國際學校,XAA 歡迎所有國籍的學生。

我們的創始團隊包括 10 多個不同的民族,沒有一種主流文化或背景。

我們的大多數班主任都來自北美。

我們所有的教師都擁有一流的教學資格,超過60%的教師擁有碩士學位。 點這裡 了解更多關於我們老師的信息。

在早期和小學階段,所有課程都由一名班主任和一名教學學徒主持。 這使我們的教師能夠根據每個孩子的需求區分和個性化他們的教學指導,並鼓勵更多的課堂參與。

苗圃: 1:7(21名學生:3名老師)
學前班: 1:11(22名學生:2名老師)
公斤1: 1:12(24名學生:2名老師)
公斤2: 1:13(26名學生:2名老師)
1 - 5 年級: 1:14(28名學生:2名老師)
6 - 8 年級: 1:28(28名學生)

我們的課程是一個基於標準的平台,允許學生展示在每個年齡和階段獲得的技能和知識,並為每個人提供體驗真實、實用、現實生活中的課程和任務的機會。

從二年級開始,學校每年進行兩次學業進步測試(MAP),以確保我們的學生達到他們的學業目標。

XAA 致力於通過向兒童灌輸真實的信心、敢於夢想、突破界限和挑戰自我的信心來激勵下一代全球先驅。

在我們學校,典型的一天充滿了獨特的機會和教育經歷。

所有從 XAA 畢業的 8 年級學生都將優先獲得在 XCL 世界學院 (XWA).

我們確保無縫過渡到 XWA,而無需再次通過申請流程。 我們的學生將有機會從 XWA 提供的一系列途徑中進行選擇,包括 面向 9 至 10 年級學生的國際文憑 (IB) 中學項目 (MYP) 以及從 9 年級開始的美國大學先修 (AP) 計劃*。

當學生升入 11 年級時,他們可以選擇繼續他們的美國課程學習 (AP) 或選擇追求苛刻的 IB 文憑課程 (IBDP) 或高中文憑課程, 由 西方高等學校協會(WASC). XWA 高中文憑為畢業生提供被認為等同於美國高中頒發的高中文憑的資格。

無論選擇何種途徑,所有 XAA 學生都將優先於外部申請者進入 9 年級,自動確保他們在 XWA 高中學習的位置。

*美國大學先修課程 (AP) 將於 2024 年起暫定提供,但須經相關政府部門批准。

是的,所有學生都應該穿校服。 它可以在線購買,您可以選擇從我們的校園收集您的訂單或將其送到您的家中。 點這裡 檢查我們供應商的網站或下訂單。

學校和運動鞋可以由任何材料製成,可以是任何顏色,但必須沒有任何突出的標誌或品牌。

出於安全原因,不允許穿露趾鞋、高跟鞋、人字拖或涼鞋。

是的! 為 2 歲及以上的學生提供全島門到門校車服務。 參加課外活動計劃的學生還可以享受下午校車服務。 點這裡 了解更多關於我們的運輸服務。

是的! 我們很自豪能與米其林兩星廚師 Emmanuel Stroobant 成為合作夥伴。

Emmanuel 和他的團隊熱衷於為我們的學生策劃健康美味的膳食,提供西式、亞洲或素食選擇。

我們的食堂不含堅果/豬肉/豬油。 所有餐點均在我們的現場廚房準備,並採用新鮮、優質的食材烹製,以確保我們的學生享用餐點。 點這裡 查看菜單。

XAA位於新加坡東北部(實里達/義順地區),距市中心約20分鐘車程。

與 XCL 世界學院 (XWA) 位於同一地點,XAA 學生將受益於 XWA 共享的世界一流設施,例如 50 米奧林匹克規格的游泳池、供年輕學習者使用的室內溫水游泳池、專業的表演藝術 750 個座位的禮堂和國際足聯批准的全天候足球場。

在第一年,基礎校園將位於 XWA 的現有設施內。 同時,我們新的專用校園的建設工程正在進行中,計劃於 2023 年 XNUMX 月完成。我們的校園設施將包括一個三層樓的圖書館核心、多功能體育館和配備最新教育技術的專業教室——應有盡有我們的學生需要在學校內外取得成功。

付款 此視頻 了解更多關於我們令人印象深刻的設施的信息。

請隨時聯繫我們的招生團隊! 我們將很高興回答您關於我們學校的所有問題,並幫助您安排參觀時間。

電話:(65)6230 4222
E: 招生@xaa.edu.sg
W: www.xaa.edu.sg


課程

我們的學術課程經過精心設計,旨在提供真實、嚴謹和具有前瞻性的美國國際教育。

它建立在一套嚴格的標準之上,為我們的學生打下堅實的基礎。 我們遵循美國教育延伸課程 (AERO),該課程與共同核心標准保持一致,以提供基於標準的高質量課程。 這將使我們的學生能夠輕鬆過渡到全球類似的美國課程學校。

此外,我們還採用了國際公認的課程計劃,例如日常數學(由芝加哥大學開發)、啟發科學和屢獲殊榮的第二步社交計劃。

第二步社交計劃是一項獨特的性格發展計劃,旨在提高學生的合作、溝通和決策能力,特別注重防止欺凌。

有大量證據表明,該計劃可以幫助兒童提高他們的社交技能、學習態度和行為以及學習成績。

PioneerTown 是學校物理場所內的概念環境,旨在鼓勵學生髮展真正的先驅者的特質。

從 1 年級開始,我們的學生將參加該計劃,鼓勵他們在設計和建設自己的 PioneerTown 的同時探索、創新和尋求新的挑戰。 我們的課程將包含重要的經濟學和公民課程,以及關於建立和維持成功社區的討論。

學生將有一個獨特的機會與常春藤盟校相關的行業專家以及我們充滿激情和經驗豐富的教育工作者合作。

通過我們的 PioneerTown 計劃,學生將有機會發展基本的生活技能:

  • 創業
  • 傳播學
  • 尊重
  • 神入
  • 信任
  • 批判性思維
  • 創造力
  • 協作和團隊合作

該計劃的主要目標是為我們的學生提供工具、思維方式和經驗,使他們能夠站在這一變革的最前沿,並成為他們自己成功的推動者。

XAA 為從幼兒園到 8 年級的學生提供每日外語課程。我們的學生可以選擇學習普通話或西班牙語。 該計劃基於美國外語教學委員會 (ACTFL) 標準。 ACTFL 根據五個初級流利程度來衡量熟練程度,以確保學生有效地學習語言。

在 XCL 美國學院,英語是主要的教學語言。 如果需要,在 1 年級及以上就讀學校的非英語母語學生將被安排在我們的英語作為附加語言支持 (EAL) 計劃中。

在招生過程中,我們的團隊將進行評估,以確定學生的英語水平和所需的支持水平。

我們的 EAL 課程迎合英語語言技能為零和/或非常低的學生(增強 EAL)和具有基本英語技能(基本 EAL)的學生。

我們的主要目標是幫助我們的 EAL 學生在加入每日外語課程之前完全熟練掌握英語並完全掌握課程。

從 EAL 課程畢業後,學生將有機會參加我們的每日外語課程。


招生

是的! XAA 在整個學年提供滾動招生。 如果您在學年開始後加入學校。

是的! 您現在可以提交即將到來的學年的申請。

活動查詢
現在申請

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.