體育
程序

XCL 美國學院體育項目

我們的體育項目涵蓋了兒童健康生活方式教育的身體和心理方面。

眾所周知,體育對孩子的身體健康、壓力管理、睡眠和免疫系統都有積極的影響。 體育還幫助孩子們培養紀律、自信、自尊、情緒控制、適應能力、團隊合作、溝通,甚至結交新朋友。

您的孩子可以期待什麼

在我們所有的學生生命早期就灌輸健康和積極生活方式的良好習慣

為學生的品格發展和自我提升打下堅實的基礎

支持學生找到自己擅長的領域

為什麼我們的計劃

涵蓋兒童健康生活方式教育的生理和心理方面。

在刺激和包容的環境中介紹各種適合年齡的運動和鍛煉。

專家教師持有相關體育/體育資格,並擁有多年與不同年齡和能力階段兒童合作的經驗,並有成功激勵和啟發兒童充分發揮身體能力的良好記錄。

為我們的學生提供安全和引人入勝的環境,讓他們享受運動、挑戰自我並有可能找到自己的定位。

通過我們與鄰近學校 XCL World Academy 合作提供的廣泛課外活動計劃,學生將有機會更深入地研究他們選擇的運動並進一步發展他們的才能。

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.