校車服務

從新加坡的任何地方輕鬆訪問

我們的校園位於一個漂亮的住宅區,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的綠色植物和大自然。 學校距離新加坡市中心僅 20 分鐘路程,可通過汽車、公共交通和地鐵輕鬆抵達。

快覽

距離新加坡中部、東部和北部約 20 分鐘車程

從義順地鐵站乘坐 XCL 美國學院穿梭巴士不到 10 分鐘

我們所有的車輛都有
GPS跟踪

便捷的巴士服務

XCL American Academy 與外部巴士公司 KAYE Transport Services Pte Ltd (KAYE Tpt Svc) 簽訂合同,每天接送學生往返學校。如需校車註冊,請填寫此信息 形成.

自 1977 年以來,KAYE Tpt Svc 一直是一家長期的交通供應商,服務於各種交通需求,包括新加坡的幾所本地和國際學校。 KAYE Tpt Svc 被選中是因為他們將為我們的巴士乘客提供增強的安全措施。 他們提供專用的移動應用程序,包括公交車跟踪、學生考勤管理、家長和操作人員的應用程序通知,以及為 1.35 米以下學生提供的免費加高座椅。 車上的巴士服務員會在每次乘坐巴士時保持秩序井然並確保您孩子的安全。 所有巴士座椅均配備安全帶。

為所有學生提供門到門全島校車服務免費穿梭巴士服務
XCL 美國學院為所有學生提供門到門的全島巴士服務,包括我們最年輕的幼兒園學習者。 學校提供往返學校的校車服務,以確保學生的安全和便利為優先考慮。 每輛巴士的所有座位均配備安全帶,並配備巴士服務員。

此外,學校還為參加課外活動的學生提供前往預定下車地點的下午巴士服務。

點這裡 了解更多關於我們的運輸服務。
我們還為學生及其家長提供往返義順地鐵站的免費穿梭巴士服務。

點這裡 查看穿梭巴士時間表和接送地點。

兒童安全

作為我們進一步改善校車服務並確保您的孩子自己上下學的安全的努力的一部分,我們推出了校車應用程序。 巴士應用程序的功能包括:

  • 檢查以確保您孩子上學和放學的安全。
  • 確保在整個旅程中考慮到每個學生。
  • 如果您的孩子不在,通過應用程序發送通知,司機還可以快速修改他們的路線並縮短其他乘客的等待時間。
  • 跟踪巴士的大致到達時間。

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.