首頁
訊息

美國被稱為“機遇之地”,是一個夢想成真、機遇比比皆是的國家。

通過真正的美國教育體驗,我們在 XCL 美國學院的使命是為我們的學生提供廣泛的機會,使他們能夠茁壯成長,幫助他們實現目標並實現他們的夢想。

“未來屬於那些相信自己的夢想之美的人。”

埃莉諾羅斯福

我們很高興歡迎您和您的家人在 XCL 美國學院分享我們的夢想和抱負,我們相信您孩子的未來是光明和無限的。 我們學校經過深思熟慮,旨在提供高質量、易於訪問的美國教育,使學生能夠取得成功並在世界上留下積極的印記。 我們精選了美國教育部授權的優秀、獨特、全面的課程。 所有員工在進入學校之前都經過嚴格的面試流程,他們在為我們的學生創造鼓舞人心和難忘的教育體驗方面發揮著至關重要的作用。

我們的教職員工和行政人員非常高興地歡迎您和您的孩子來到 XCL 美國學院,幫助他們實現目標和抱負。 我們將為您的家人提供必要的機會和支持,讓您的孩子夢想成真。

我期待與當地、美國和全球社區建立牢固的關係,以擴大每個學生的機會。

就像您的孩子一樣,XCL 美國學院是非凡而獨特的。 在一起,我們可以完成任何事情。 機會是無限的。

我們期待很快與您會面,並在您和您的孩子的教育之旅中為他們提供支持。

此致,
達林·T·卡尼
所長

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.