高中及以後

高中機會

您孩子在高中最後四年的學習之旅是有保障的。 我們位於同一地點的鄰居學校 XCL World Academy 允許所有來自 XCL 美國學院的畢業生自動訪問,而無需任何預付費用。 這使學生可以無縫過渡到島上唯一一所專注於激光的一流學校 為學生提供 成為未來領導者的最佳準備——為他們提供必要的技能、知識和接觸先進技術的機會,這是我們的孩子取得成功所需的。

學生可以選擇其中之一 12 可用路徑 畢業(9 年級和 10 年級有 11 個途徑,12 和 XNUMX 年級有 XNUMX 個途徑),包括繼續他們的美國課程學習,或攻讀學術上嚴格的國際文憑 (IB) 文憑課程。 在 XCL 美國學院學習的最後一年,每個家庭都有機會與來自 XCL 世界學院的輔導員會面,幫助您的孩子選擇符合他們個人目標的正確途徑。

您的孩子可以期待什麼

從 XCL 美國學院 8 年級開始,並繼續在 XCL 世界學院,所有學生每年都會接受諮詢和輔導,以幫助他們選擇最適合自己學習風格和喜好的途徑。

XCL 世界學院 - 為您孩子的未來提供十二條途徑

當需要選擇適合您孩子的高中課程時,XCL World Academy 提供比島上任何其他學校更多的選擇。

9 年級 – 10 年級

學生可以選擇繼續以美國為重點的研究

途徑 1:大學先修 (AP) 計劃

學生可以從 9 年級開始在他們最擅長的科目中獲得大學學分。 對於認真考慮在美國深造的學生來說,獲得 AP 大學學分可能是進入一些最負盛名的大學的好方法,並且有可能獲得高額獎學金和第一年學習的豁免,一個重要的為父母省錢。

大學先修課程讓有意願且在學術上做好準備的學生能夠在高中期間繼續攻讀大學水平的課程,並有機會獲得學分(獲得本科學位的分數)或先修課程(有機會跳過大學入門級課程)。

AP 在全球和美國以外的 4,000 多所大學的錄取過程中得到認可。 600 多個國家/地區的 60 多所大學認可合格的 AP 考試成績。

AP 課程和考試在中學提供,並衡量對大學課程內容的掌握程度。 該計劃允許學生髮展全球視野,以及批判性思維和解決問題的技能。 AP 被全球公認為非常受歡迎的學術證書。

途徑 2:美國高中文憑課程

學生可以開始攻讀美國高中文憑課程,該文憑獲得全球認可的 WASC 認證。

或者他們可以切換到國際學士學位課程

途徑 3:IB 中學課程

  • IB 框架、理念和學習者簡介
  • 跨學科學習
  • 基於項目/團隊的學習
  • MYP 電子評估
  • 早期IB文憑準備

11 年級和 12 年級

學生可以繼續以美國為重點的研究

途徑 1:大學先修 (AP) 計劃

學生可以繼續選擇額外的 AP 科目並獲得更多的大學學分。

途徑 2:美國高中文憑

  • WASC 認證提供與美國高中文憑相同的同等學歷
  • 我們的高中文憑在全球大多數英語國家得到認可
  • 保證進入大學/學院

或者學生可以選擇IB學習課程

途徑 3:IB 文憑課程

IB 文憑課程 (DP) 是具有學術挑戰性的兩年制大學預科課程。 這是一項備受推崇的資格證書,包括期末考試,旨在為 16-19 歲的學生在大學和以後的生活中取得成功做好準備。 該項目獲得了世界一流大學的認可和尊重。

途徑 4:IB 職業計劃

IB職業相關課程(CP)專為希望在高中最後兩年將學術學習與職業相關學習相結合的16-19歲學生而設計。 它嚴格整合學術和實踐學習,旨在培養終身學習所需的技能、知識和能力。

為什麼我們的課程

從 XCL 美國學院 8 年級開始,並繼續在 XCL 世界學院,所有學生每年都會接受諮詢和輔導,以幫助他們選擇最適合自己學習風格和喜好的途徑。

XCL World Academy 是新加坡唯一一所提供具有挑戰性的 IB 職業計劃的學校,該計劃讓學生可以專注於自己的職業熱情,例如航空和設計,並在全球一流大學獲得大學學分。

雖然還很年輕,但XCL World Academy在IB文憑平均成績方面已經超越了它的重量,在新加坡的學校中名列前茅,包括在最後一屆畢業班獲得的滿分45分。 更妙的是,XWA 在過去 100 年連續實現了 3% 的通過率。

選擇在 XWA 繼續學習的學生將享受島上獨一無二的學習環境。 您孩子的高中時代將在一個全新的、定制設計的中學創新中心內進行,該中心專為 9-12 年級的學生創建。 這座現代化的建築將於 2023 年完工,將成為我們學生茁壯成長的環境,可以獲得尖端技術、設計思維方法、專用的“Fab Lab”(允許使用 3D 打印機、機器人技術和其他技術進行實驗和製造) “創客空間”工具和資源)、學生諮詢室、學生休息室和學習空間、可持續的屋頂花園以及科學和商業/經濟領域的卓越中心。 這個新的中學創新中心 100% 致力於幫助學生為不確定的未來做好準備,並為他們提供必要的工具、資源和知識,並隨時可以訪問所有主要的指導顧問和顧問,以幫助他們在進一步的學習中取得成功超越。

來自 XCL 世界學院高年級校長 Mark Petterson 的信息

“在 8 年級結束時,我們希望所有參加 XCL 美國學院的學生都能過渡到 XCL 世界學院的高中課程。 在這裡,每個學生都將受益於我們以學生為中心的方法,提供各種教育途徑,例如 IB 和 AP。 兩所學院都秉持著共同的精神,專注於讓學生為明天的工作做好準備,我預計所有學習者在踏上下一階段的教育旅程時,都能順利過渡到世界學院。”

XCL 世界學院高年級校長 Mark Petterson 先生

XWA 感言

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.